Vapiano meets Cornelia Poletto: Gemeinsam für Frische und Qualität

Gourmetköchin Cornelia Poletto hat exklusiv zusammen mit Vapiano leckere Gerichte entwickelt hat. / copyright: Vapiano
Gourmetköchin Cornelia Poletto hat exklusiv zusammen mit Vapiano leckere Gerichte entwickelt hat.
copyright: Vapiano

Nicht nur die Hamburger Herkunft haben Vapiano und Cornelia Poletto gemeinsam, sondern vor allem die Leidenschaft für Frische. Die Spitzenköchin ist bekannt für ihre Expertise in Sachen italienischer Küche mit frischen und hochwertigen Produkten.

Das beweist sie jeden Tag in ihrem Restaurant – und im Januar und
Februar mit eigens für und mit Vapiano kreierten Specials.

Was haben cremiger Gorgonzola, aromatischer Feldsalat, fruchtige Himbeeren und
würziger Salbei gemeinsam? Sie sind frische Zutaten für die leckeren Gerichte,
welche die Gourmetköchin Cornelia Poletto exklusiv zusammen mit Vapiano
entwickelt hat. Die sechs verschiedenen Gerichte, von Pasta bis Dolci
(Desserts), werden im Januar und Februar die Gäste in den Vapianos in
Deutschland und in allen teilnehmenden Vapianos weltweit verwöhnen.

Speisen auf höchstem Niveau

Warum Cornelia Poletto und Vapiano so gut zusammen passen? “Wir haben denselben
Blick auf die italienische Küche – voller Liebe und Leidenschaft zu frischen
Speisen. Die Zutaten werden täglich frisch hergestellt – vieles davon in der
gläsernen Pasta-Manifattura mitten im Vapiano – und dann vor den Augen der
Gäste zubereitet. Und das auf höchstem Niveau”, erklärt die Spitzenköchin. “Das
sind alles Aspekte, in denen Vapiano und ich uns sehr ähneln.”

Dazu kommt die Faszination der Köchin für das Konzept des erfolgreichen
Restaurantunternehmens: “Das Ambiente und auch die Leute, die dort hingehen,
haben etwas Besonderes. Es ist einfach und unkompliziert, egal in welcher
Stadt. Man trifft spontan tolle Menschen und wird immer mit frischer und
leckerer Küche verwöhnt. Vapiano hat den Wohlfühlfaktor.”

Wohlfühl- und Gute-Laune-Küche

Auch im Laufe des Jahres wird es immer wieder Specials der Hamburger Köchin bei
Vapiano geben, so zum Beispiel im März und April die Pasta al Fegato con
Radicchio mit Kalbsleber und Radicchio – frisch, köstlich, kreativ und immer
mit der besonderen Note. Für die Spitzenköchin ist die italienische Küche eine “Wohlfühl- und Gute-Laune-Küche”, bei der “die frischen und hochwertigen
Lebensmittel im Mittelpunkt stehen” und ohne viel Drumherum auskommen – ganz
nach dem Credo von Vapiano.

Weitere Infos unter: http://de.vapiano.com/

  • VAPIANO Köln-Innenstadt
    Habsburger Ring 2-12
    50674 Köln
    Tel: 0221 – 20 19 61 – 51
     
  • VAPIANO Köln-Deutz
    Constantinstr. 87-89
    50679 Köln
    Tel: 0221 – 800 88 – 33
     
    Öffnungszeiten: Täglich von 11.00 Uhr bis 01.00 Uhr